EN [退出]
广西省>中国新闻

_限购145天 北京二手房日均成交量降六成

2017-11-19 23:11

据北京市房地产交易管理网的数据统计,自2月17日以来,北京执行限购已有145天,期间,二手房总交易套数为40248套,日均成交量仅有277套。与2010年北京二手房日均694套的成交量相比,降幅达60%。145天内,北京二手房单日成交量未过千套,最高的日签约量为3月3日的864套。

业内人士指出,目前,有意向购房且有购房资格的购房者已经基本入市。而剩余需求基本为有资格但是受限资金和贷款无力购房者,或者为有资金但是无资格的意向购房者。2月中旬至7月11日,北京楼市购房需求中本地户籍比例高达91%。相比新政前提高了近40个百分点。

北京中原预计,2011年,北京二手房交易量将不足12万套,创三年新低。而下半年,北京计划上市的新建商品房项目将超过110个,保障房供应全年也将超过10万套。在供需关系逆转的背景下,北京二手房均价很可能从三季度开始出现明显松动。

当前文章:http://syl50.ddqdgj.cn/article/20171116/sikwtp.html

发布时间:2017-11-19 23:11

唐嫣新发型短发怎么剪  苹果5手机怎么截图啊  番号大全  南京神州租车官网  电脑生死狙击怎么刷枪  小学生五年级研究报告  2016大理客栈转让陷阱  高洪波北京北控  西安地铁2号线  四川外国语大学是几本  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _限购145天 北京二手房日均成交量降六成 All rights reserved-网站地图站点地图

八卦神算彩图2017